Frühling in der Emilia - eine kulinarische Reise
Bei dieser kulinarischen Reise in einen noch recht untouristischen Teil der Emilia Romagna werden wir bei Wanderungen beeindruckende Landschaften entdecken, ErzeugerInnen besuchen und ihre hervorragenden Produkte probieren. Bei einem Kochkurs mit der Köchin Cristina in unserem Haus auf dem Land werden wir klassische Gerichte der Emilia Romagna kochen und genießen.
Höhepunkte der Reise:
- Besuch in einer Parmigiano Reggiano –Käserei
- Besichtigung und Essen in einem schönen botanischen Garten
- Das gemeinsame Kochen mit unserer Köchin Cristina
- Die mittelalterliche Universitätsstadt Bologna
- Der Besuch in einem kleinen, feinen Weingut
- Wanderungen durch schöne, fast unbekannte Landschaften
- Die Essen im Garten unseres Agriturismo und der Spaß am Zusammensein
Details:
Reisetermin: | Erst im Jahre 2020 wieder! |
Reiseziel: | Emilia Romagna |
Unterkunft: | Im Agriturismo „Rio Verde“ in Sasso Marconi |
Teilnehmerzahl: | Mindestens 8, höchstens 12 Personen |
Reisepreis: | € 1.130,00 p.P. im DZ |
EZ-Zuschlag: € 180,00 |
Hier finden Sie das detaillierte Reiseprogramm zum Ausdrucken.