Kulinarische Herbstreise in die Emilia: Wein, Trüffel, Maronen, Pilze

Bei dieser kulinarischen Reise entdecken wir einen noch recht untouristischen, aber sehr schönen Teil der Emilia Romagna, wir gehen auf Trüffelsuche, kochen gemeinsam und genießen die Produkte des Herbstes, den guten Wein unserer Winzer und den Spaß am gemeinsamen Kochen, Wandern, Essen, kurz: am Zusammenseiten mit netten Menschen, die Gleiches schätzen.


Höhepunkte der Reise:

 


Details:

Reisetermin:  6.-12. Oktober 2024
Reiseziel:  Emilia Romagna 
Unterkunft:  Im Agriturismo „L'Isola del Sasso“ in Sasso Marconi
Teilnehmerzahl:  Mindestens 10, höchstens 12 Personen. Ausgebucht, nur Warteliste möglich.
Reisepreis: € 1.370,00 pro Person im DZ    Wir haben noch 1 DZ zur Verfügung.
 

€ 160,00 Zuschlag DZ zur Einzelnutzung. 



Hier finden Sie das detaillierte Reiseprogramm zum Ausdrucken ..

 

Fotogalerie