Kulinarische Herbstreise in die Emilia: Wein, Trüffel, Maronen, Pilze
Bei dieser kulinarischen Reise entdecken wir einen noch recht untouristischen, aber sehr schönen Teil der Emilia Romagna, wir gehen auf Trüffelsuche, kochen gemeinsam und genießen die Produkte des Herbstes, den guten Wein unserer Winzer und den Spaß am gemeinsamen Kochen, Wandern, Essen, kurz: am Zusammenseiten mit netten Menschen, die Gleiches schätzen.
Unterkünfte
Wir haben für unsere Gruppe Zimmer in einem kleinen Agriturismo reserviert:
Agriturismo Rio Verde
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Ein Agriturismo in einem restaurierten Bauernhaus außerhalb des Ortes Sasso Marconi. Einfache, stilvoll eingerichtete Zimmer, alle mit Bad. Zum Agriturismo gehört ein großer Park mit Gartenmöbeln. Das italienische Frühstück beinhaltet viele Produkte aus der direkten Umgebung sowie im Betrieb selbst hergestellte biologische Konfitüren. Bis zum Zentrum von Sasso Marconi und zum Bahnhof sind es 2,8 km. |