tagliatelle

Frühling in der Emilia - eine kulinarische Reise

Bei dieser kulinarischen Reise in einen noch recht untouristischen Teil der Emilia Romagna werden wir bei Wanderungen beeindruckende Landschaften entdecken, ErzeugerInnen besuchen und ihre hervorragenden Produkte probieren. Bei einem Kochkurs mit der Köchin Cristina in unserem Haus auf dem Land werden wir klassische Gerichte der Emilia Romagna kochen und genießen.


Höhepunkte der Reise:

  • Besuch in einer Parmigiano Reggiano – Käserei
  • Besichtigung und Essen in einem schönen botanischen Garten
  • Das gemeinsame Kochen mit unserer Köchin Cristina
  • Die mittelalterliche Universitätsstadt Bologna
  • Die Verkostung der biologischen Weine in dem Weingut, in dem wir auch wohnen
  • Wanderungen durch schöne, fast unbekannte Landschaften
  • Die Essen im Garten unseres Landhauses und der Spaß am Zusammensein

Details:

Reisetermin:  30. April - 6. Mai 2023
Reiseziel:  Emilia Romagna 
Unterkunft:  Im Agriturismo "L'Isola del Sasso" in Sasso Marconi 
Teilnehmerzahl:   Mindestens 10, höchstens 12 Personen
Reisepreis: € 1.250,00 p.P. im DZ
  EZ-Zuschlag: 160,00



 Hier finden Sie das detaillierte Reiseprogramm zum Ausdrucken.

Fotogalerie